Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber! Das Hotel liegt etwas Abseits des Strandes, zu Fuss erreicht man den Strand aber in ca.15 min. Vom Hotel wird auch ein kostenloser Shutle Bus gestellt, der von 9-19 Uhr alle ca.15 min zum Strand nach Cala Millor fährt. Das Essern ist inordnung, es hat an nichts gefehlt. Übliche All in Buffet Form. Jeden Abend Unterhaltung und ab 20:30 Mini Disco für die Kinder, was ich persönlich etwas spät empfunden habe. Leider sind die Zimmer recht hell hörig. Besonders wenn Abends draussen Animation ist, kann man im Zimmer schlecht einschlafen und wenn draussen im Flur jemand redet, hört man das auch! Man muss Kinder sehr gerne haben, denn es sind wirklich viele dort und für Paare die Ihre Ruhe haben wollen ist das denke ich nichts! Auch zu erwähen ist, das im Hotel täglich, ausser Sonntag ein Arzt ist den man 2x am Tag aufsuchen kann und es wird dort auch Deutsch gesprochen. Auch gibt es an der Rezeption eine Internet Ecke. Dort stehen einem 4 PC´s zur Verfügung - 10 min , 1 Euro! Ein kleines geschäft gibt es auch. Dort kann man Klamotten , Zigaretten, Pampers, Spielzeug, Schuhe, Süssigkeiten.. etc. kaufen.
Grosse Zimmer! Ein Schlafraum, ein Bad mit Badewanne Waschebecken und WC, Ein Wohn-Schlafraum und ein Balkon. Im Zimmer steht noch ein Tisch mit 4 Stühlen, Kühlschrank, Mikrowelle und eine sehr kleiner Fernseh. Wir haben die beiden Schlafcouch´s zusammen geschoben und haben dann dort geschlafen und die kleine im Gitterbett im Schlafzimmer. So konnten wir Erwachsenen Abends noch gemütlich auf den Balkon sitzen oder Fernseh gucken und das Kind wurde nicht gestört. Noch zu erwähnen ist, das dass Gitterbett für meine Tochter (2 Jahre, 88cm gross) recht klein war! Mit viel umdrehen war das nichts! Auch die Matratze ist so eine "plastikmatratze" wo die kleine Maus sehr drauf geschwitzt hat! Das Hotel ist einfach etwas in die Jahre gekommen, es mussten einfach Verschönerungs Arbeiten her! Aber wir haben gehört, das dass Hotel verkauft wird und in Englische Hände übergeben wird und die wollen ein 5 Sterne Hotel draus machen...
Ein Hauptspeisesaal (frühstück und Abendessen) Mittagessen an der Pool Bar pder im Italienischen Restaurant. Und dann gibt es noch ein Restaurant, was aber nur Abends und auf Vorbestellunf auf hat ( Es Moli ) Im Italienische Restaurant kann man auch Abend Essen, aber dafür muss man auch angemeldt sein, genau wie an der Pool Bar, dort wird Abends gegrillt und es gibt Salate, aber da muss man sich auch vorher anmelden.
Das Personal war sehr nett und hat einem nach Anfrage alles erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt 6 mal die Woche, Dienstags nicht! Kinderclub von Neckermann gibt es ab 3 Jahre. Es gibt auch einen tollen Spielplatz und einen Wasserspielplatz was besomders der kleinen Gästen grosse Freude gemacht hat!
Gehweg 15 min zum Strand - Kostenloser Shutle Bus mit sehr nettem Busfahrer. Er fährt alle 15 min zum Strand nach Cala Millor (9-19 Uhr) Im Ort gibt es eine schöne Einkaufsmeile mit vielen Geschäften und im Ort ist auch ein Lidl der sehr viele deutsche Produkte hat! Pampers kann man im Hotel oder in der Stadt für stolze 8-10 Euo für ein Päckchen 16 Stück kaufen.
Grosse Pool Landschaft, sogar ein beheiztes Becken und einen kleinen Kinderpool 0,35 cm. Und dann noch einen für Kleinkinder ca. 0,65 cm. Plus der grosse Wasserspielplatz
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Mariangela |