Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber. Lassen Sie die großen Handtücher zu Hause. Für 10,-Euro Kaution können große Handtücher ausgeliehen werden
Wir hatten ein sehr geräumiges Appartment mit 2 Zimmern und Bad. Das Mobiliar ist schon etwas älter, aber zweckmäßig. Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt.
Es warten 3 Restaurants und der Imbiss geöffnet. Die Auswahl an Speisen ist groß und es ist für jeden etwas dabei. Uns hat es immer lecker geschmeckt.
Das gesamte Personal ist immer freundlich. Die Zimmer werden 6mal in der Woche gereinigt. Zu bestimmten Zeiten ist ein deutschsprachiger Arzt im Hotel. Das Animationsteam ist hervorragend. Hier einen besonderen Dank an das Kinderbetreuungsteam mit Sandra, Laura, Joke, Matze und Dario. Unsere Kinder und auch wir hatten eine Menge Spaß.
Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Millor, ca. 30.Min zu Fuss bis zum Strand. Dank dem immer freundlichen und netten Busfahrer Ivan (jeder Fahrgast wird per Handschlag begrüßt und verabschiedet) kein Problem. Er pendelt alle 15 Minuten zwischen Hotel und Strand.
Die Animation war angenehm und nicht aufdringlich. Super Kinderclub mit abendlicher Kinderdisco. Die Wasserqualität der Pools wird täglich kontrolliert. Es waren ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Daniela & Michael |