Sonia (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit 5 Sterne Animation

Gut

Das Hotel hat die vier Sterne verdient.Es war sehr schön.Alle waren sehr freundlich.Die Anlage ist super schön.Die Zimmer waren groß genug für 2Erwachsene und 2Kinder und vor allem sauber wie der Rest des Hotels.Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei.Das Hotel liegt etwas abseits aber das fanden wir gut kein Hotel direkt daneben.Mit dem Hoteleigenen Shuttelbus konnte man in die Stadt fahren bzw auch zum Strand.Ivan der Shuttelbusfahrer war super nett.Man konnte auch gegen 5€Kaution Fahrräder von 8-20Uhr ausleihen.Die Animation war einfach spitze.Nicht aufdringlich...Krissi war super sie war für Sport zuständig das hat super viel Spaß gemacht.Auch Abends war die Animation sehr bemüht und haben uns sehr unterhalten mit den Shows Mama Mia;We will rock you,...Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfliegen doch leider wird dieses Hotel von Engländern aufgekauft was leider keiner verstehen kann

• Groß,geräumig und sauber.Großer Balkon.Freundliches Putzpersonal.

• Das Essen war sehr lecker und reichlich.Morgens konnte man an der Poolbar oder im Hauprestaurant frühstücken.Mittags wurde an der Poolbar gegessen oder beim Italiener.Abends im Hauptrestaurant,oder in einer der 3 Themenrestaurants (Italiener,Grill oder 5Gänge Menü)Die Restaurants waren sauber...

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht wir waren mit 16 Personen dort und alle waren immer bemüht das wir zusammen sitzen.Die Goldhochzeit von meinen Eltern war sehr schön haben für alles gesorgt.Das Personal konnte auch gut deutsch.

• Das Hotel liegt etwas Abseits was gar nicht so schlecht war denn so war es sehr Ruhig.Der Strand liegt ca 1,5km entfernt das Hotel hat aber ein Shuttelbus was jede 15Minuten fährt der Busfahrer Ivan ist auch sehr nett.Man kann aber auch gegen 5€KautionFahrräder von 8-20uhr ausleihen.Hat immer Spaß gemacht.

Die Animation war spitze ab 10uhr ging es los bis 12uhr und nochmal von 15uhr bis 17uhr.Pilates;Joga,Swing Stick,Stepp,Wassergymnastik...Boccia,Dart,Volleyball,....Der Kinderclub war genial die Kinder hatten viel Spaß ab 3Jahren -17Jahre durfte man mitmachen.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Sonia