Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Also wir waren von der ganzen Anlage begeistert , die Zimmer , das Essen , das Personal war perfekt da gab es nichts auszusetzen . Ein ganz besonderes Lob muss man an die Animation aussprechen die haben eine 1+ verdient. Zudem sprach in der ganzen Anlage jeder deutsch , so das man auf alle Fragen auch einen kompetente Antwort bekam. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt außer Samstags , das Essen war sehr vielfältig , und die Poollandschaft sehr schön und immer sauber. Das das Hotel nicht direkt am Starnd liegt , macht überhaupt nichts aus, da alle 10 min. der Hotel eigene Bus dorthin fährt, natürlich kann man die STrecke auch in guten 15 min. zu Fuß erreichen. Die meisten Gäste sind Deutsch . Das einzige was nicht so toll ist , das man auf den Zimmer keinen Internetzugang hat, um zu Surfen muss man hoch zur Lobby. Per Hand ist man dort immer erreichbar.

• Gut
  • Sehr geräumig , schöner Balkon, das Badezimmer ausreichend groß.

• In der Anlage gibt es 3 Restaurants : ein Grill Restaurant , ein Italiener und ein Internationales Restaurant. Das Essen war überall sehr gut, selbstverständlich gab es auch landestübische Speisen. Auf Sauberkeit wurde in der ganzen Anlage sehr geachtet, Mücken oder Bienen sucht an vergebens . Auch die Bar hatte einiges zu bieten, wobei man nicht alle Alkoholischen Getränke sowie Cocktais umsonst bekommt, das ist etwas schade. Die Stimmung war immer toll.

• Da gab es nicht zu meckern , alle sind der Deutschen Sprache mächtig, sehr freundlich, die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt. Beschwerden hatten wir nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von Cala Millor, also weg vom Trubel. Zu Fuß erreicht man die Stadt sowie den Strand in gemütlichen 15 min. oder man nimmt ein Taxi für 5 €. Wenn man zu Fuß geht kommt man an einer tollen Cart Bahn vorbei , die man nur empfehlen kann . In der Stadt selbst kann man Super toll Shoppen und Abends tolle Cocktais schlürfen zu angenehmen Preisen, und man trifft selbstverständlich auch auf die Auswanderer vom Fernsehen. Zu empfehlen sind auch die Discotheken , für die jüngeren das Lollipop und gleich daneben für unser Alter das Karusell , das auch bekannt ist aus dem Fernsehn. Wir hatten uns im Hotel ein Auto gemietet und haben die Umgebung erkundet. Was für Fussball begeisterte Kids ganz wichtig ist , die Rudi Völler Fussballschule , die liegt genau unterhalb des Hotels, ist nur zu empfehlen, das Team ist Super.

Das gesamte Animations Team bekommt auf jeden Fall eine 1 + . Angefangen von den ganz kleinen bis zu den Erwachsenen , Langeweile kommt da keine auf .

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Melanie