Das Hotel ist sehr sauber! Die Reinigung der Zimmer war immer tadellos - das Servicepersonal war sehr freundlich und sprach englisch/deutsch/spanisch. Schade, dass dieses Hotel im kommenden Jahr nicht mehr für den deutschen Markt zur Verfügung stehen wird. Wir wären gern wieder gekommen :(
Die Zimmer sind groß und freundlich; es gibt genug Schränke; das Reinigungspersonal arbeitet sehr gründlich;
AI: hier gibt es eine so große Auswahl an landestypischen und internationalen Gerichten, dass wir nach 14 Tagen immer noch nicht alles probiert hatten. Die Restaurants sind sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend.
durch und durch nettes Personal - von der Rezeption bis zum Gärtner. Auch, wenn einige Mitarbeiter kein deutsch/englisch sprachen, bemühten sie sich sehr um die Gäste und versuchten zu helfen.
Der Strand ist mit dem kostenlosen Shuttlebus zu erreichen - durch den gewitzten Busfahrer wurde der Trip jedesmal zum Erlebnis. Leider war der Transfer vom und zum Flughafen eine Katastrophe: der Busfahrer war sehr schlecht gelaunt, schmiss die Koffer vor dem Flughafen mitten auf die Straße und fuhr davon. Eine Mutter mit 2 Kleinkindern durfte nicht auf Unterstützung hoffen, und sich ihre Koffer alleine an den Seitenstreifen ziehen. Bei der Ankunft wurden wir über 2 Stunden durch die Gegend gekarrt - immer knapp an unserem Hotel vorbei durch x kleine Gassen, um andere Urlauber abzuliefern.
Auf die Sauberkeit der Pools wurde großen Wert gelegt. Wasseranalysen fanden fortlaufend statt - der Pool wurde jeden morgen gereinigt - die Absaugpumpen sind kindersicher. Besonderen Dank an die Kinderanimation !!! Da unsere Tochter 5 ist, kann ich auch nur die Betreuer der Teddys bewerten, die - allen voran "Matze" - einen fantastischen Job machen. Zum einen tagsüber im Umgang mit den Kids (der weder gekünstelt noch aufgesetzt wirkt und bei uns super ankam) zum anderen in den abendlichen Shows, wenn sie mit der gesamten Animationsgruppe auf der Bühne zu sehen sind. Respekt für diese Leistung und noch einmal ein ganz herzliches Dankeschön!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Klaus |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit den angebotenen Leistungen so zufrieden waren. Wir empfehlen Ihnen für den nächsten Mallorcaaufenthalt eines unserer 4-Sterne-Aparthotels in Sa Coma, wie z. B. die ebenfalls sehr beliebten Protur Badia Park oder Protur Vista Badia. Herzliche Grüsse aus Mallorca von Protur Hotels.