Große Anlage auf mehrere Gebäude verteilt.Sauberkeit war überall gut.Die Nationalitäten waren gemischt von Holländisch,Französisch,Spanisch und überwiegend Deutschen Gästen.95 % Familien.Der Altersdurschnitt war insgesamt sehr gemischt von 0-70 alles dabei. Ja die Infos im Hotel sind sehr Speerlich man muss alles selbst herausfinden und viel nachfragen.Man bekommt kostenlos einen Wlan Code der aber nur im Eingangsbereich funktioniert.Alles auf der Karte am Pool wo AI dahinter steht ist inbegriffen alles ander muss bezahlt werden,die Auswahl war aber für uns ok. Danke nochmal an Iwan den Busfahrer der ist super drauf. Wir hatten einen Ausflug mit dem Boot geplant und waren wie immer zu Spät. Er löste das Problem und fuhr uns zur Anlege Stelle das war der Hammer!!!!
Die Größe war für uns vier super. Die Ausstattung war nicht so unser Geschmack (etwas Altbacken)aber für den Urlub ok und was uns wichtig ist sehr sauber! Terrasse mit schönem Ausblick Haus 1 von 4 im 4 Stock. Der TV war klein (schreiben ja viele) hat uns aber nicht wieklich gestört.
Es gab insgesamt 5 Restaurants (Poolbar,Grill,Italiäner,Es Moli mit 5 Gänge Menü und ein Hauptrestaurant.An der Poolbar gab es von 12.30-16.00 Uhr Döner,Hamburger,Hot Dogs und Pommes.Die Qualität war gut und die Menge Ausreichend.Die Abwechslung die manche in ihrer Bewertung als einseitig beschreiben können wir nicht nachvollziehen.Natürlich gab es immer Pommes Nudeln usw. aber die Auswahl der anderen Speisen war so groß das man jeden Tag etwas anderes Essen konnte.Es ist kein Luxus Menü ok,aber für uns als Fam. war immer was dabei und es schmeckte durchweg gut.
Die Freundlichkeit des Personals war total Super und Kinderfreundlich zu jeder Zeit.Bei Problemen und Wünschen einfach fragen jeder versuchte einem sofort zu Helfen.Von der Putzfrau Poolbar Rezeption Busfahrer oder Hausmeister konnte jeder genügend Deutsch um alles zu Klären.Wir hatten ein Problem mit der Badezimmertür als unser Kinder dran rumgespielt hatten und sie sich nicht mehr öffnen ließ,inerhalb 5 Minuten nach Anruf war das Problem gelöst!Zimmer wurde jeden Tag zu unser Zufriedenheit gereinigt und sogar die Kuscheltiere unserer Kinder wurden von der Putzfrau schön dekoriert auf dem Bett.
Die Entfernung zum Strand ist zu Fuß für Familien zu weit ist aber kein Problem da ein Schuttle-Bus mit Weltklasse Busfahrer alle paar Minuten hin und her fährt.Ausflüge können im Hotel gebucht werden.Einkaufsmöglichkeiten gibt mehr als genug.
Wer hier nix findet dem kann man nicht helfen Fussballplätze Tennisplatz Basketball Luftgewehrschiessen Kinderclub mit Animation Wassergymnastik etc. Die Musik am Hauptpool war nicht zu laut und wenn es störte der konnte noch an zwei andere fast gleich grosse Pools oder an zwei der Kinderpools oder an das im Sommer offene Hallenbad (Die Elemente waren zusammengeschoben so war es wie ein Pool!) Liegen und Schirme waren immer ausreichen vorhanden obwohl der Betrieb im Hotel sehr hoch war. Der Strand war sauber und für schirm und Liegen haben wir 8 euro pro Tag bezahlt.Für Kinder super man konnte sehr weit ins mehr und immer noch stehen und das Überall.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | David |