Große ältere Hotelanlage mit zweckmäßiger Einrichtung. Die Sauberkeit in der Anlage und in den Zimmern lässt keine Wünsche offen. Gästestruktur war zu unserem Reisezeitraum überwiegend deutsch und einige Holländer. Preis/Leistungsverhältnis ist hier absolut angemessen. Für die Zunkuft werden doch einige Renovierungsarbeiten anstehen, um weiterhin wettbewerbsfähig zu bleiben. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Fernseher, Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und Balkon. Ausreichend Schränke sind vorhanden. Es ist alles nicht mehr modern, aber sauber und gut erhalten.
Es ist immer ausreichend Essen vorhanden. Auch wird eine gewisse Vielfalt angeboten. Doch sind die Wiederholungen innerhalb von zwei Wochen schon enorm.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Im Service möchten wir besonders die Kellnerin Patricia loben. Die Kinderbetreuung war wieder sehr gut und Top Animationsteam 2012. Ein großes Dankeschön an Sven, Dario, Sandra und Matze. Die Zimmerreinigung war unterschiedlich je nach Personal. Das Ein- und Auschecken war problemlos. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Auch Reperaturen wurden innerhalb von 1,5 Stunden behoben. Ein Arztservice wird im Hotel angeboten.
Entfernung zum Strandund Cala Millor ca. 1,2 km. Dank Shutelbus und Ivan gar kein Hindernis. Ausflüge stehen viele zur Verfügung, haben wir nicht genutzt. Einkaufsmöglichkeit im Hotel (.Preise nicht wesentlich teurer als im Ort)
Hier bleiben keine Wünsche offen. Sicherlich ist die Poolanlage nicht mehr die jüngste, doch alles sehr sauber und ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Sven |