Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal und wieder Klasse !

Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Millor. Er verkehrt ein kostenloses Shuttle-Service in den Ort und zum Strand. Die Spartments sind recht groß und wie die ganze Anlage auch super sauber. Das Hotel eignet sich super für Familien, nicht so sehr für Singles und Gruppen die "Party" machen wollen.

• Es gibt meines Wissesn nur Apartments. Die sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Der Fernseher ist leider etwas klein und hat keinen Video-Text. Da es im Zimmer leider auch kein WLan gibt, ist es so etwas schwierig, wenn man sich Infos besorgen will.

• Wir waren schon in vielen Hotels in Spanien. Vom Essen her ist das mit sicherheit das Beste. Geschmacklich sehr gut und für jeden was dabei, meine ich.

• Der Service ist Top, das Personal freundlich und Hilfsbereit.

• Transfer zum Flughafen ca. eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Cala Millor genug, allerdings nicht direkt vor der Haustür, da das Hotel etwas abseits liegt.

Klasse Pollanlage, gutes Animationsteam und toll organisierter Kinderclub.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Markus