Im Allgemein ein Hotel dass man buchen kann, wenn man tagsüber Ausflüge starten will. Dafür hat das Hotel eine gute Lage und die Zimmer sind auch ok. Für einen ständigen Aufenthalt im Hotel würde ich das Hotel nicht empfehlen, da es dazu zu wenig Wohlfühl-Komfort bietet, 3 Sterne halt!!!. Das Essen war allerdings gut. Das Sitzen auf der Terrasse des Restaurants war auch eher unbequem da die Stühle keine Sitzpolster hatten und die Tische meist gewackelt haben!
Waren sauber und wurden auch bis auf einen Tag immer gereinigt allerdings war die Zimmerausstattung wie Möbel und TV eher veraltet. Den angekündigten rblick wurde einem durch Bäume vor dem Balkon weitestgehend versperrt
Das Essen im Hotel hat gut geschmeckt. Allerdings waren die Getränke die im all-inclusive mit dabei waren nicht unbedingt sehr lecker!
keine gescheite Hotelbar w es sich vorstellt. Wir hatten einmal ein Lunch-Paket für einen Ausflug bestellt haben an der Rezeption zwei Tage vorher wurde dieses für den falschen Tag in Auftrag gegeben und als wir dann an dem Tag als der Ausflug stattfand das Lunch-Paket kurzfristig am Frühstück bestellen wollten war die Person sehr unfreundlich und konnte uns kein Lunch-Paket zusammenstellen.
Top-Lage direkt am Meer, und es war immer sehr stressfrei mit dem Mietwagen die nahegelegenen Orte wie Omis und Split im Norden und Brela, Makaraska und Tucepi im süden zu erreichen. Man ist in ca. einer Dreiviertelstunde in MAKARASKA UND SPLIT
Jetski und Bottsverleih in unmittelbarer Nähe! Aus dem Pool war das Wasser draußen und ansonsten gab es net viel Freizeitangebote
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Nicolai |