Karl-Heinz (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert, trotz der kleinen Mängel

Personal(Buffet,Reinigung usw.) lief alles wie Scheizer Uhrwerk. sehr zufrieden. persöhnlich hat mich aucht etwas gestört. siehe unten

• Junior-Suite war sehr Gut u. gross mit Küchenzeile. Für michperöhnlich doch 2 Haken. 1. Grosses Badezimmer aber weder die Duschkabine noch die Badewanne hatten eine Handbrause- unpraktisch- 2. Der elektronische Band-Türöffner funktionierte nicht immer. ( meine Frau hatte das Band links- zum Glück hatte Sie sich nicht die Schulter beim Öffnen verrängt. Mein Band funktioierte nur einninge male-Hatte mir dann eine Karte geholt, das war dann ok)

• Gut
  • war alles gut, habe meist vom Planscha (also warm ) gegessen. Pommes waren sehr gut (immer warm da ständig frisch) . Die Beilagen und anderen Gerichte waren nur warm, wenn gerade frisch aus der Küche. warmhalten war nicht das Ding ! Aber ich habe mich agangiert und war zufrieden. Bisschen merckert man wohl immer.

• Lief wie Schweizer Uhrwerk und immer Freundlich.

• sehr gute Lage 25 Min. Anfahrt , Meerblick ,da etwas erhöht und gut für PKW-Rundfahrten. Wer zum Strand runter will nimmt eben den Shuttel ca. 3 Min.

nicht genutzt aber wohl vorhanden

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Karl-Heinz
    Alter:71+

Sehr geehrter Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Mit freundlichen Grüßen, Direktion Polynesia

Offizielle Hotel Homepage