Das Hotel kann im Winter nicht empfohlen werden, da es überall kalt war und es massiv zog, da das Hotel offen gebaut ist. Im Zimmer hatten wir es warm, die Klima heizte gut. Beim Essen kam keine Gemütlichkeit auf, da wir mit Jacke essen mussten - weil es so kalt war und es zog wie verrückt. Jeder Tisch wackelte - es hatte nur eine Bar offen, und das war die Poolbar. Ansonsten war sehr viel zu. Wir nehmen an, dass das Hotel gerade aufgemacht hat, da ständig Handwerker zu sehen waren.
Essen aus qualitativ schlechter Qualität - ausser d. Steak im Themenrestaurant war top. Bei den Getränken wird gepanscht, zumindest wenn man die Getränke aus den Automaten holt.
Die Rezeption sollte schon wissen, ob der Shuttlebus fährt oder nicht. Gab uns falsche Auskunft. Eine Kollegin war wieder sehr hilfreich, es kommt an, welche Person man erwischt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Frau / Sehr geehrter Herr Andrea, Vielen Dank für Ihren Besuch und Kommentare. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Viele Grüße , Direktion Polynesia