Sehr großes Hotel auf einen Berg liegend. Sehr gute Busanbindung und genügend Parkplätze sind vorhanden. Ein Shuttlebus fährt täglich von 10-18 Uhr, sodass man nicht den Berg hoch- oder runterlaufen muss. In der Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Hotel liegt weit ab vom Stadtleben. Wer dieses sucht ist hier fehl am Platz. Wir haben hier in der Nebensaison unsere Ruhe genossen. Der Strand bzw. das Meer ist über 60 Stufen zu erreichen. Für uns war dieses kein Problem. Sehr schöner flacher Sandstrand der sehr sauber ist.
Sehr große geräumige Zimmer mit vollwertiger Küche. Balkon sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerbklick. Außerhalb der Hauptsaison ist das Hotel sehr ruhig.
Trotz Lebensallergie hatte ich hier keine Beschwerden. Sehr viel frisches Obst. Frühstück ist sehr gut. Wir hatten Halbpension Plus. Das Abendessen hätte für unseren Geschmack heißer sein können. Essen wiederholt sich nach einer Woche. Wer Fisch und Meeresfrüchte liebt ist hier richtig am Platz.
Man spricht hier Spanisch und Englisch aber mit Googleübersetzer kommt man weiter und sind hier sehr offen damit.
Eine Stunde Fahrt zum Hotel. Gute Busanbindung um ohne Auto Ausflüge zu unternehmen. Einsiges Manko, keine Autovermietung im näherem Umkreis .
Wir haben nur den Wellnessbereich genutzt, den wir für eine Stunde inklusive hatten. Ist sehr klein und ohne Tageslicht und Badekappenpflicht. Muss man mögen, uns kag es nicht. Andere Freizeiangebote haben wir im Gotel nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Mit freundlichen Grüßen, Direktion Polynesia