kleines familiäres Hotel. Das Hotel bietet einen Shuttle-Service vom Bahnhof an. Der Transfer war in unserem Reisepaket inklusive. Inwieweit das generell gilt, können wir nicht sagen. Bei Zugverspätungen ist es kein Problem, das Hotel von der direkt am Bahnhofsvorplatz befindlichen Touristeninformation anrufen zu lassen.
kleines Zimmer, sauber, in sehr gutem Zustand, mit Balkon (!), WLAN Unser Zimmer in der ersten Etage war, obwohl über dem Restaurant gelegen, ruhig. Das einzige was gestört hat, waren die abziehenden Düfte aus der Küche. Wir hatten ein Standard Zimmer. Gegen Aufreis gibt es die Möglichkeit Zimmer mit direktem Blick auf das Matterhorn zu buchen.
ausgezeichnetes, leckeres, vielfältiges Frühstück. Insbesondere Süßschnäbel kommen voll auf ihre Kosten!
typische Schweizer Gastfreundschaft! sehr guter, hilfsbereiter, freundlicher, persönlicher Service des gesamten Personals! Gute Tourenberatung! Wir haben uns in jeder Beziehung willkommen gefühlt!
nur wenige Gehminuten oberhalb vom Bahnhof, der Gornergratbahn und dem quirligen Zentrum mit vielen Einkaufs - und Einkehrmöglichkeiten entfernt. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |