Großes altes Touri-Massenhotel. Die Filmbilder waren jedoch wirklich sehr ansehnlich.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Wir hatten eine Juniorsuite - diese hätte nicht kleiner sein dürfen. Das Bad jedoch war sehr geräumig. Aber alles sehr sehr einfach und zweckmässig eingerichtet, wie ein 2-3 Sterne Hotel
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Der Frühstücksraum machte einen extrem veralteten Eindruck - hätte sich vor 40 Jahren sein können. Überhaupt nicht gemütlich oder einladend, eher Bahnhifs-Abfertigung. Das Frühstück selber war jedoch ok. Nur der Kaffee war nahezu ungenießbar!!
Bester Service
- Nirgends
Eine junge Azubine wurde als der Rezeption völlig alleine gelassen. Es war eine einfache Abfertigung, nichts woran man sich erinnern möchte.
- Wellness
- Sport
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Der Weg zur Sauna ist fürchterlich unangenehm- durch lange kahle Aussengänge, die bitterkalt sind, extrem unangenehm, als Frau alleine fühlt man sich sogar unsicher. Die Sauna war sehr klein. Wenn man wie ich alleine dir war, dann reicht es natürlich. Mini-Fitnessraum mit Aussicht.
Sehr kleiner Cardio-Raum.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Lage ist natürlich gut mit vielen Bars und Restaurants.
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotelkonzept nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, ein besonderes Erlebnis zu schaffen, das jedoch nicht immer jedem Geschmack gerecht werden kann. Wir schätzen jedoch Ihre Meinung sehr, da sie uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft erneut willkommen heißen zu dürfen und Sie dann von anderen Aspekten unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sophie vom Hollywood Media Hotel Team