Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert. Tolle Lage, gute Verkehrsanbindung und die Möglichkeit der Parkplatzreservierung. Das Ambiente stimmt. Die Gestaltung der Etagen ist einfach toll und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Für unseren Besuch im Theater des Westens bestens geeignet.
Zimmer war gut ausgestattet. Schallisolierung der Fenster (zum Kudamm) ist verbesserungsbedürftig.
Frühstück vielfältig und ausreichend. Auch das Platzangebot war gut.
Wünsche (Keilkissen) wurden erfüllt. Bei einem Zimmerpreis von 141,00 € pro Nacht sollte ein Telefongespräch kostenlos sein und nicht 0,70 € kosten. Es geht nicht um die wenigen Cent, sondern um das Prinzip.
nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Ullrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, die während Ihres Aufenthaltes gesammelten Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir wissen Ihre tolle Bewertung, sowie die freundlichen Worte zu schätzen, entschuldigen uns jedoch gleichzeitig für die genannten Unannehmlichkeiten, welche wir umgehend in unserem nächsten Teamleiter-Meeting besprechen werden. Ihren nächsten Besuch möchten wir noch angenehmer gestalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team