Sarah (36-40)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrales cooles Hotel in der Stadt, einmalig ok

Cooles Hotel, zentral gelegen. Hier ist wirklich viel zu sehen. Bilder, Fotos, aufgemaltes an den Wänden, im Aufzug usw. Relativ Teuer , kann man aber mal machen

• Themenbezogene Zimmer. Es war sauber und groß genug für zwei . Es war ein großes Bett mit Nachttischen vorhanden. Ein Kleiderschrank mit Safe und Schreibtisch, kleiner Tisch mit Stühlen und ein sauberes ausreichendes Bad vorhanden.

• Gut
  • Ausreichendes Frühstücksbuffet vorhanden. Unten im Gebäude war außerdem noch ein Restaurant und eine Bar ansässig.

• Gut
  • Anmeldung war einfach , Wegbeschreibung zum Zimmer war klar und deutlich. Auch die Information wo man parken kann und zu welchem Preis war sehr hilfreich. Es wurden einem Infoblätter gegeben und mitgeteilt wo man in welchem zeitlichen Rahmen frühstücken kann.

• Zentrale Lage mitten in Berlin. Fußläufig einkaufsläden, Restaurants, Bus und bahnhaltestelle .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Flyer für Ausflugsziele lagen aus, diese mussten aber selbstständig gebucht werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sarah

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere das Frühstück und die Lage überzeugen konnten. Ihr Lob geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich ganz bald und alles Gute aus Berlin, Laura vom Hollywood Media Hotel Team