Katja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern

Wir haben hier eine sehr erholsame Woche verbracht. Die Zimmer waren klasse, der Wellnessbereich auch und der Service auch ganz hervorragend.

• Wir hatten ein sehr modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon, zur Straße hin. Es war alles schick und sehr sauber.

• Frühstück gab es genug Auswahl der unterschiedlichsten Dinge. Zum Abendessen gab es ein 5-Gang-Menü wo man einige unterschiedliche Speisen zur Auswahl hatte. Selbst für mich als sehr mäkelige Esserin war immer etwas dabei, bzw es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Für Veganer gibt es auch jeden Abend ein Menü und extra Frühstück.

• Wann immer wir einen Wunsch oder eine Frage hatten wurde uns umgehend geholfen.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Örtchen, hat aber durch die kostenlos zu nutzende S-Bahn eine hervorragende Anbindung an den gesamten Schwarzwaldbereich. Von hier aus kann man viele Wanderungen starten.

• Wellness
    • Sport

Viele Wandermöglichkeiten von hier aus. Mit der Bahn oder dem Auto sind auch größere Städte fix errreicht. Der Wellnessbereich ist super. Sehr modern und alles was das Herz begehrt, ein Schwimmbad, Saunen, Sonnenliegewiese, Massageangebote uvm.

Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness