Dominique (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht zu empfehlen,

Schlecht

Bei unserer Ankunft war es kalt im ganzen Hotel, die Zimmer waren teilweise nicht bezugsfertig obwohl das Hotel bis zum 26.12 geschlossen war.Im Restaurant wurde um 12.00 geöffnet, Gäste waren schon da.Zimmer zwar relativ sauber aber alles alt und zusammengeflickt.Fussboden uneben Duschstange locker Teppich im Flur nicht sauber viele Flecken.Kein freundliches Wort von der Besitzerin, weder bei der Ankunft noch bei der Abreise.An Sylvester nicht mal ein“frohes neues Jahr“von den Besitzer.Essen war gut und Bedienung sehr nett und freundlich.Gegend nicht schön, alles zu oder schon lange geschlossen und verwahrlost.Hotel liegt an der Hauptstraße also nachts viel Lärm.Es fehlt die Liebe und Leidenschaft dieses Hotel zu führen und auch bei der Dekoration, keine Spur von Weihnachten.Das Beste aber:Für alle Tierfreunde, Hunde sind im Wellness und Schwimmbadbereich erlaubt.Obwohl wir uns beschwert haben war der Hund am folgenden Tag wieder da.Kein 4 Sterne Hotel und nicht zu empfehlen.Und bei der Bezahlung hat die Besitzerin nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war.Unsere Rezensionen auf der Seite vom Hotel wurden gelöscht, deswegen nur positive Bewertungen.Wir haben uns täuschen lassen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Personal segr freundlich, anders als die Besitzer

• Schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport