Es war ein großartiger Aufenthalt! Als Veganerin suche ich meine Urlaubsziele natürlich auch danach aus, ob ich etwas Gutes zu essen bekomme. Im Hotel bekam ich komplett vegane Menüs (4-5 Gänge), in die ich mich hätte reinlegen können und die auch satt gemacht haben! Noch dazu war nicht nur alles sauber, das Zimmer wunderschön und die Massage ein Traum, die Mitarbeiter sind herzlich und sind auf jeden unserer Wünsche eingegangen, sodass ich einen tollen Geburtstag bei den Holzschuhs feiern konnte! Danke dafür und bis auf ein sicheres Wiedersehen!
Das BIO Doppelzimmer war wunderschön gemütlich und verfügte über einen Balkon zur Gartenseite. Das Badezimmer ist geräumig und das Bett sehr bequem, wir konnten gut schlafen. Alles sauber und frisch.
Wir bekamen großartige vegane 4-5 Gänge Menüs! Das habe ich bisher selten erlebt. Für mich ein großer Pluspunkt!
Alle waren zuvorkommend und hilfsbereit, ein toller Service! Man hatte immer das Gefühl wirklich wichtig zu sein.
Das Hotel ist gut zu finden und verfügt über Parkplätze. Es gibt sehr viele tolle Ausflugsziele über die man sich auch bei den Mitarbeitern informieren kann.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns für eine Ayurveda Behandlung und die Spa Liege mit Naturmoor entschieden. Beides war eine tolle Erfahrung. Man hat noch mehr Auswahl zu Massagen und auch Kosmetikbehandlungen. Der Pool ist vielleicht nicht extrem groß, aber man kann wunderbar entspannen und ein paar Runden schwimmen. Die Saunen sind gemütlich und perfekt zum entspannen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |