Sicherlich nicht die modernste Ausstattung, allerdings "schläft" man ja auch und sieht dann ja eh nix. Mein Zimmer war ausreichend groß, das Bad/WC war ok und geschlafen habe ich auf der Matratze auch ordentlich gut. Wenn man z.B. im fussläufig gelegenen "Gut Haan" eine Familienfeier hat, ist das Home Hotel einfch genial. Man ist in 5-7 Minuten da, und das Preis-/Leistungsverhältnis einfach gut für das Hotel. Ich habe für 2 Personen je im Einzelzimmer je mit Frühstück 96,- €uro bezahlt. So gerechnet 48,-/Person inkl. Frühstück. Das ist so nicht mehr oft anzutreffen. Ebenso verfügt das Hotel über eine "Parkhaus". Das ist allerdings nach 8 PKW voll ... Egal, in der Umgebung geht´s auch. Das Frühstückbuffet war ausreichend gut, bei Bedarf kamen sets neue frische Brötchen. Kaffee, Tee, O-Saft, Wurst, Käse, Obst, Eier, es ist alles da was man normalerweise so erwartet. Klar, es ist kein 4-5 Sterne Hotel mit frisch gepresstem Fruchtsaft und Show-Coocking. Ich war mit allem sehr zufrieden und kann das Home-Hotel allemal empfehlen. Ansonsten liegt das Hotel eher etwas weiter weg "vom Schuss" ... Soweit ich es gesehen habe, hat das Hotel einen Pool, der war jedoch "in Renovierung" ...
Etwas ältere Einrichtung, ich meine jedoch, man schläft doch eh die meiste Zeit, so what? Matratze gut, Dusche/WC gut, für mich alles im grünen Bereich.
Das Frühstück hattte für mich alles was man braucht um locker eine ganze Weile in den Tag hinein satt zu sein.
Hat alles gepasst.
Zum "Feierlocation" Gut Haan in Laufdistanz. Ansonsten ist man eher "verloeren" und benätigt einen PKW.
Es gibt einen Pool, der war jedoch "out of order".
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Klaus |