Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Rundreise Nordthailand

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser 2 Hotel bei dieser Rundreise. Dieses Hotel ist nur über den Fluß in einem Longboot zu erreichen. Das ist eigentlich sehr schön. Leider wurde uns dies nicht direkt mitgeteilt, so mußten wir auf dem Parkplatz vor dem Bootanleger unserer Sachen für eine Nacht umpacken. Das Hotel an sich , ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es liegt wunderschön oberhalb des Flußes. Man hatte uns zuerst einen Doppelbungalow gegeben. Sehr schön und nett eingerichtet, aber leider hat dieses Hotel anscheinend ein Problem mit Ameisen. Eine Ameisenstraße ging durch unser Badezimmer. Dies haben wir dann auch gleich reklamiert. Sie wollten sich sofort darum kümmern. In der Zwischenzeit schauten wir uns die Hotelanlage an. Der Pool ist ein wenig entfernt. Als wir zurückkamen, haben Sie das wohl doch nicht ganz in den Griff bekommen und gaben uns dafür einen großen Bungalow direkt mit Blick auf den Fluß. Kann man nur sagen, wirklich toll. Da war auch alles in Ordnung. Keine Ameisen oder sonstiges. Einfach nur sehr schön. Da wir unserer Reiseleitung gesagt hatten, wir wollten kein europäisches sonder landestypisches Essen haben wir dann im Restaurant ein tolles Menue bekommen. Wir hatten den Eindruck, die haben sich darüber gefreut. Es war mehr als wir Essen konnten. Sie Foto. Da noch eine Vorführung auf den Flußhotels auf dem Plan stand, sind wir dann mit Suchscheinwerfer und unserem Boot wieder in die Nacht gestartet. Auf dem Gleichen Weg Nachts zurück. War sehr abenteuerlich. Frühstück war ok. Fazit Für 1 oder 2 Nächte sehr nett. Man lebt halt mitten in der Wildnis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot