Kleines liebevolles sauberes eingerichtet Hotel. 😊 👍 Sehr nettes und freundliches Personal . 😊 👍 Immer wieder gerne . 😊 👍
Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und wir hatten einen großen Balkon mit Watzmann Blick 😍😍
Tolles Frühstück mit allem was man gerne zum Frühstück haben möchte. Auf Wunsch kann man sich auch ein Omelette bestellen aber bei so ein vielseitiges Angebot z.b. Weißwürste, Leberkäse, Pfannenkuchen,Rühreier, und so vieles mehr reicht das und es ist alles frisch 😀
Wir wurden sehr herzlich empfangen und der das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ☺️ es gab auch eine kleine Geburtstagsüberraschng vielen Dank dafür 🥰🥰🥰.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten fussläufig vom Berchtesgadener Bahnhof entfernt Parkplätze befindet sich kostenlos direkt vor der Tür. Von hier aus kann man einige Wanderziele gut erreichen z.B. Kehlsteinhaus ,Kneifelspitz,Stollenweg Dokumentationszentrum ,Sommerrodelbahn und natürlich das Salzbergwerk liegt nur 1 Minute entfernt. Eine Bushaltestelle befindet sich nur 5 Minuten entfernt wo man direkt nach Salzburg, Enzianbrennerei ,Almbachklamm ,Kugelmühle oder zum Bahnhof Berchtesgaden fahren kann.😊
Wie schon beschrieben hier gibt es sehr vieles zu erkunden und dank der Kurzkarte kann man ab den Bahnhof in alle Richtungen fahre.😉
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |