Das Home Hotel Salzberg ist ein super schönes, neu renoviertes Haus. Hoffentlich werden bald neue Bilder eingestellt. Unser Aufenthalt war perfekt !
In den neu renovierten und mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer fühlt man sich sofort wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Watzmannblick - was will man mehr ;-) Fernseher, Wasserkocher, Wasserflaschen , Super schöne neues Bad mit Dusche;
Wir haben inkl. Frühstück gebucht und haben ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet bekommen. Große Auswahl, alles frisch, Spiegelei wurde auf Wunsch sofort gemacht - alles da was man sich für ein schönes Frühstück wünscht. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terrasse frühstücken.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Jede Frage wurde zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Ausflugsziele, BusNr., Lokalempfehlungen, für die wir wirklich sehr dankbar waren - einfach perfekt !
Das HomeHotel Salzberg befindet sich in unmittelbarer Nähe zur Ortsmitte und Fußgängerzone von Berchtesgaden. Vorbei am Salzbergwerk und an der Watzmann-Therme - perfekter Ausgangspunkt für alle Ausflugsziele; Bushaltestelle ist ebenfalls gleich in der Nähe.
Im Hotel Salzberg gibt es eine kleine aber feine Sauna. Die Sauna kann man direkt für sich alleine reservieren und die steht dann 1 Stunde exklusiv zur Verfügung. Super Idee in Zeiten von Corona.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2021 |
Vorname: | Lisa |