Ronny (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel unmittelbar am Strand

Schönes 4* Hotel direkt am Strand von Patong Beach, Phuket Schöne große, modern eingerichtete Zimmer und den Strand unmittelbar vor der "Haustür", damit kann dieses schicke Hotel punkten.. :)

• Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden.. Wir hatten eine Suite im Hauptgebäude des Hotels. Die normalen Doppelzimmer befinden sich im direkt angrenzenden Gebäude. Alle Zimmer, soweit ich das beurteilen konnte, sind zum Meer hin ausgerichtet. Die Suite war geschätzt ca. 50-60qm groß und modern ausgestattet. Es gab einen großen Wohnbereich mit angrenzender, kleiner offener Küche, ein großes Schlafzimmer, sowie ein großes Badezimmer mit Regendusche und Yakuzi- Badewanne.. Das Bett (Riesen Doppelbett) war sehr bequem und wir konnten darin gut schlafen.

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war ok, nicht herausragend, aber es ist so halbwegs für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr freundliches Personal beim Frühstück..

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Bei fragen oder Wünschen konnte man sich ohne Probleme an das Rezeptionspersonal wenden.. Dort haben wir auch unsere Ausflüge gebucht und uns das Taxi zurück zum Flughafen bestellt, was alles problemlos geklappt hat. Auch schön war, dass man sich in der Lobby kostenlose Strandhandtücher ausleihen konnte..

• Gut
  • Vom Flughafen Phuket dauert die Anreise ca. 45 min. Das Hotel liegt im hinteren Teil des Ortes, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Bis zum pulsierenden Ortskern von Patong Beach waren es ca. 10 min zu Fuß.. Einkaufsmöglichkeiten gab es rund um das Hotel jede Menge, keine 2 min Fußweg entfernt.

Bis auf den Pool auf der Rückseite der beiden Hotelgebäude konnte ich keine weiteren Freizeitmöglichkeiten entdecken. Hat uns persönlich aber auch nicht wirklich gestört, da wir eher damit beschäftigt waren, Ausflüge zu machen, am Strand waren, oder die Gegend erkundet haben. Wer auf viele Freizeitangebote setzt, der sollte vielleicht eher nach einem anderen Hotel, oder einem Resort Ausschau halten, für unsere Bedürfnisse war es allerdings genau perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015