Sehr schöne naturbelassene grüne Insel. Absolut empfehlenswert. Wir reisten im August mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder. Unser Flug ging mit Emerald Airlines von Frankfurt über Dubai nach Male´. Dort angekommen wartete man bereits auf uns, um den Inlandsflug nach Hanimaadoo anzutreten. Von dort ging es nochmal ca. eine halbe Stunde nach Hondaafushi. Am Jetty angekommen wurden wir herzlich vom Hotelmangement begrüßt und zur Rezeption begleitet. Dort wurde uns ein Willkommenscocktail gereicht und wir erhielten von Mitarbeiterinnen aus dem Spa eine kleine Nackenmassage zur Entspannung. In der Zwischenzeit wurden von den Mitarbeitern der Rezeption die Checkin Formalitäten erledigt. Dann wurden wir mit einem Elektrobuggy zu unseren Bungalows gebracht. Der Hotelmanager begleitete uns . Wir erhielten einen Familienbungalow. Dies sind 2 aneinandergebaute Bungalows. Für Familien absolut zu empfehlen. Die Bungalows sind sehr schön eingerichtet und hell und freundlich. Die Aussenduschen sind ein Traum. Von der Unterkunft waren wir äußerst positiv überrascht. Dieser Eindruck ließ uns von nun ab nicht mehr los!! Die Insel ist wirklich sehr schön. Die Poolbar ist traumhaft gelegen und alle versammelten sich hier abends zum Sonnenuntergang auf einen "Sundowner". Die Mitarbeiter sind äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Qualität und die Auswahl der Speisen im Restaurant ist sehr gut. Dies hätte ich zu dem Preis nicht erwartet. Auch hier sind die Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Man erhält einen Tisch zugewiesen, den man während seines Aufenthaltes behält. So hat man immer den selben Kellner. Wir können diese Insel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Es heerschte eine familiäre Atmosphäre, welche man nur selten findet.
Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Betten sind sehr gut. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Das Zimmer hat einen Safe und alle Annehmlichkeiten die man braucht - Fön, USB Anschluss zum Laden am Telefon, Regenschirme, Bademäntel und eine wirklich sensationelle Aussendusche.
Das Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt leckere Salate und jeden Tag ein sehr leckeres Sushiangebot. Alle Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und variiert immer wieder. Absolut empfehlenswert!!!!
Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Uns wurden immer sofort unsere Liegen vorbereitet, wenn uns die Mitarbeit nur von weitem gesehen haben. Auch Getränke wurden uns immer angeboten und an die Liegen gebracht. Alle Anfragen wurden sofort erledigt.
Die Anreise war schon beschwerlich. Wir reisten erst mit dem Zug nach Frankfurt. Dann mit Emarald nach Dubai. Hier hatten wir 4 Stunden Aufenthalt. Dann ging es weiter nach Male`. Von hier ging es mit einer Turboprop mit einer Zwischenlandung nach Hanimaadoo. Jetzt noch einmal auf ein Dhooni und schon waren wir da. Das ganze hat knapp 24 Stunden gedauert. Dafür wurden wir mit allem was dann kam entlohnt!
Wir haben einen Schnorchelausflug und einen Angelausflug gemacht. Man kann am Divingcenter Tauchgänge buchen, oder den langen Steg, der bis zur Riffkante führt, nutzen, um zu schnorcheln. Das Riff ist zwar ganz schön beschädigt, was aber dem Fischreichtum keinen Abbruch tut. Wir haben Schildkröten, Rochen, Haie und viele Zierfische gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team