Helena
Verreist als Paar • Oktober 2024
Eine traumhaft schöne Insel mit dem tollsten Service!

Ich kann Hondaafushi absolut weiterempfehlen. Die Insel ist traumhaft schön und das Personal ist wahnsinnig nett. Der Abschied ist mir total schwer gefallen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und stets sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und es gibt eine große Auswahl an Speisen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war extrem freundlich. So einen außerordentlich tollen Service habe ich so noch auf keiner meiner bisherigen Reisen erlebt. Besonders hervorheben möchte ich dabei Mothi, Sangita und Bhabana vom Restaurant, Mohamed von der Tauchschule, Andharey von den Ausflügen und Naphes vom Water Sport. Ihr habt den Urlaub unvergesslich gemacht. Danke!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist groß und sehr sauber. Man hat einen tollen Blick auf das Meer und den Sonnenuntergang.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr sauber und traumhaft schön. Er ist direkt von jedem Bungalow aus erreichbar.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ich habe jeden Tag mehrere Stunden Beachvolleyball mit meinem Freund und ein paar Angestellten gespielt und hatte riesengroßen Spaß! Auch einen Tauchschein für den Open Water Diver habe ich gemacht und war begeistert. Hin und wieder legt in der Thila Bar ein DJ auf.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Volleyball

Es gibt ein Beachvolleyball Feld und eine große Auswahl an Wassersport wie z.B. SUP oder Jetski. Zudem gibt es vor Ort eine tolle Tauchschule.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Thila Bar bietet eine große Auswahl an Getränken und es läuft Musik. Die Bartenders sind super nett.

Vorname:Helena