Wer noch nie auf den Malediven war ist begeistert. Wetter, Strand usw. Leider muss ich sagen, dass immer das gewisse I-Tüpfelchen fehlte. Das Personal war sehr bemüht, aber ohne Material schwer zu erfüllen. zB.: Die Kühlung der Speisen müsste erneuert werden. Für mich ist es auch keine Barfußinsel, der Hauptweg ist kein reiner Sandweg (mit Schotter und Zement vermischt) Außerdem liegt alles sehr weit auseinander, da muss man schon gut zu Fuß sein. Das Tauchcenter haben wir nicht genutzt. Nach Unterhaltungen, war es nicht gut. Ein so wenig besuchtes Drive habe ich noch nie gesehen. Wir hatten keine Probleme mit dem Bungalow, mal abgesehen von der Klimaanlage. Bei Nachbarn war ständig die Toilette verstopft und andere mussten viermal umziehen, weil kein geeigneter Bungalow zu Verfügung stand und sie mit Wasser im Haus leben sollten. Insgesamt waren wir etwas enttäuscht, weil wir es schon anders kannten. Eigentlich wollten wir viel schnorcheln, was nur mit viel laufen zu bewerkstelligen war. Wir sind 72 und 77 Jahre, da fällt das Laufen schon schwerer. Dafür war es zu teuer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war super.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Es gab nur eine Bar, die am ende der Insel lag (endgengesetzt des Speisesaals) Es für ein Baggy , nach rufen (manchmal lange warte Zeiten). keine Insel für Rentner, die schlecht zu Fuß sind.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal hat sich stehts bemüht, zu reagieren und wünsche zu erfüllen. Leider ging unsre Klimaanlage in der ersten Nacht nicht zu verstellen, oder auszuschalten. Das Personal stellte sie immer auf 23 ° ein. Dadurch habe ich mir eine Erkältung eingefangen, die ich erst nach intensiver Behandlung zu hause in den griff bekam. Leider waren unsre liegen ständig defekt. Es waren Holzliegen, die schon Älter waren und mangels Material nur dürftig repariert wurden. Nach der vierten Reparatur habe ich das Fußteil nicht mehr hoch gestellt, dafür war ich mit frischer Paniert, die die gebrochenen Leisten zusammen halten sollten. Es war also der mühe nicht wert.
- Sport
Der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Auf der Schnorchelseite war er ohne Reinigung immer super sauber. Die Insel konnte nur bei niedrigsten Wasserstand umrundet werden. Die Natur holt sich die Insel zurück, so das schon mehrere Bungalows nicht mehr bewohnbar waren.
Beliebte Sportarten
Die Bungalows sind auf der Brandungsseite gebaut. Zum schnorcheln musste man die Insel durchqueren und vom Steg aus konnte man gut schnorcheln, wenn man die anlegenden Boote gut im Blick behielt.
Nur erwartete Kosten
- Ja