Vom ersten (phantastischen) bis zum letzten (wehmütigen) Moment ein absoluter Traum! Wunderschöne Insel, super Strand, tolle Bungalows, traumhafte Natur - alles pur! Über den gepflegten Inselweg in den Bungalow... - dann durch das Haus durch, Tür auf... und nur noch Strand und ganz viel Meer. Ein Traum - jeden Morgen Sonnenaufgang aus dem Bett erleben zu dürfen.
Geräumigen und sehr modern eingerichteten Bungalows mit halb-offenem Bad- Dusche im Freien -sehr schön! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Fön, TV (wer braucht), großes Bett, Super leise Klimaanlage, Schreibtisch, gutes W-lan!!!
Lecker - super Auswahl am Buffet - hat nie an was gefehlt und immer wieder eine Freude für den Gaumen. Halboffenes Restaurant mit Blick.. aufs Meer - Tische waren mit Zimmernummer eingeteilt, so dass es sehr easy war, sich heimisch und gut betreut zu fühlen.
Gästebetreuung super! Jeder Wunsch wurde mit Freude erfüllt!
Von der Gästebetreuung am Inselflughafen abgeholt - mit dem Boot 20 Min Überfahrt - super! Die Insel selbst wunderschön und bei der Umrundung (ca.70 min Spaziergang) trifft kaum auf einen anderen Menschen.
Pool sehr schön, mit super Blick aufs Meer und auf den Sonnenuntergang Jeden Montag Schnuppertauchen im Pool - und wer Spaß dran findet, wird beim Team der Tauchstation super beraten, wie es mit der Tauch-Karriere weiter gehen kann. Auch zum Schnorcheln liegt gut gepflegtes Equipment bereit. Ausflüge mit dem Boot werden nach Wunsch organisiert. Wassersport und Volleyballspiel sind auch möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | karola |
Liebe Karola, vielen Dank für deinen Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Du dir die Zeit genommen hast deine Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Du einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und wir freuen uns sehr über deine hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Dich bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Dein Paradise Hondaafushi Island Resort Team