Ingrid (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Maledivenflair pur

Eine traumhafte, relativ große Malediveninsel mit sagenhaftem weißen Sandstrand. Wir hatten einen sehr schönen Bungalow, mit direktem Zugang zum Meer. Leider war zu unserer Zeit diese Seite sehr windig und das Meer mit starkem Wellengang. Allerdings kann man dem aus dem Weg gehen und auf die andere Seite wechseln (beim Dive Center). Die Wege sind relativ weit, man kann aber einen Buggy bestellen und das klappt hervorragend. Wer relaxen will und eine Auszeit braucht, ist hier am richtigen Ort! Um die 4 Sterne zu halten, muss noch einiges getan werden, aber das Management ist vor Ort und arbeitet daran. Die Küche (zu unserer Zeit haben wir a la carte gegessen) war sagenhaft gut! 14 Tage lang keine Wiederholung und alles angerichtet wie im 4 Sterne Restaurant. Was uns gefehlt hat und was wir von anderen Inseln und Atollen kennen, waren die vielen Fischschwärme und Baby Haie, am Strand absolut nichts und am Riff sehr wenig. Für uns waren auch die Wege zu weit (krankheitsbedingt), weshalb wir das nächste Mal wieder eine kleine Insel buchen werden. Aber alles in allem bekommt diese Insel die kompletten Sterne von uns.

• Tolle Einzelbungalows, direkt am Strand, Klimaanlage läuft sehr still, ein schöne Außendusche (Achtung etwas rutschig), hervorragende Betten und Matratzen.

• Da wir sehr wenige Gäste waren, haben wir a la carte gespeist. Wir haben noch nie so hervorragend im Urlaub gegessen; das Essen war sehr abwechslungsreich (kein sich wiederholendes Menü über 14 Tage) und immer sehr schön angerichtet!

• Der Service war hervorragend, alle sind sehr freundlich...…….vom Gärtner angefangen bis zum letzten Mann. Reklamationen werden sofort bearbeitet und behoben. Das Management ist vor Ort und kann auch angesprochen werden und es sind alle sehr hilfsbereit.

• Eine sehr lange Anreise (25 Stunden ab Vorarlberg), lange Wartezeit auf den Inlandsflug, wobei alles super organisiert war und wir in der klimatisierten Lounge warten konnten bei Getränken und Snacks.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für euren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Ihr einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht habt und wir freuen uns sehr über eure hervorragende Bewertung. Eure positiven kulinarischen Eindrücke geben wir gerne an den Küchenchef weiter. Mit Vergnügen heißen wir euch jederzeit bei uns willkommen, solltet ihr doch noch einmal Lust auf eine größere Insel mit langen Sandstränden haben und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Hondaafushi Island Resort Team