Thomas (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Paradies! Einfach traumhaft! Sofort wieder!

Gut

Diese Insel ist ein wirkliches Paradies. Wir würden immer wieder kommen. Es ist einfach traumhaft. Die negativen Bewerten können wir nicht wirklich nachvollziehen. Egal mit welchen Gästen man sich unterhalten hat: ALLE waren begeistert und würden wieder kommen. Leider schreiben die wenigsten eine Bewertung, sodass die Weiterempfehlung (stand jetzt) auf Hondaafushi nicht so hoch ist. Unser Tipp: Hinfahren. Genießen. Abschalten. Erholen. Das klappt auf Hondaafushi garantiert!!!

• Die Zimmer sind ausreichend eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher inkl. Teebeutel und Kaffeepulver. Pro Tag werden zwei Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt. (Das reicht auch locker). Man ist ja sowieso meistens draußen bei der Bar am Pool wo die üblichen Getränke kostenlos sind (bei All-Inclusive). Das Bett ist super bequem und die Klimaanlage sehr leise und mit super Leistung. Das halboffene Bad und die offene Dusche sind einfach perfekt.

• Das Essen ist auch super Lecker und hier kommt jeder auf seine Kosten. Sogar ich, obwohl ich sehr "pingelig" bin was Essen im Ausland betrifft. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.

• Der Service war ausgezeichnet. Die Rezeption war 24/7 zu erreichen und das war wirklich so!! Das Golf-Car war spätestens 10 Minuten nach Anruf dar. Einfach perfekt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. So freundliches Personal habe ich wirklich noch nie begegnet.

• Die Anfahrt war schon sehr anstregend aber das weiß man ja auch vorher. Angekommen in Malé, muss man dann auf den Inlandsflug warten. Bei uns hat der sich verspätet, sodass wir insgesamt fünf Stunden auf diesen Flug warten mussten. Immerhin wird man da in der Lounge untergebracht wo Getränke und Essen sowie WLAN kostenlos ist. Als wir in Hanimadhoo ankamen standen schon die Arbeiter bereit und wir stiegen sofort in das Dhoni. Nach ca. 20 Minuten mit dem Boot waren wir endlich im Paradies. Wir starteten in Frankfurt um 21:00 Uhr Ortszeit und kamen inklusive Zwischenlandung in Abi Dhabi sowie den Inlandsflug und Dhoni (Boot) auch um ca. 21:00 Uhr auf Hondaafushi an.

Die Poolanlage ist wirklich ein Traum. Natürlich ist die jetzt nicht groß aber wer brauch wenn nebenan der größte Pool der Welt ist? Ein Beach-Volleyballplatz steht auch zur Verfügung und Fitness waren wir nie gewesen. Hier gibt es auch kein Entertainment aber das ist auch gut so. Wer feiern will sollte nicht auf Hondaafushi!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für euren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Ihr euch die Zeit genommen habt eure Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht habt und wir freuen uns sehr über eure hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Euch bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Paradise Hondaafushi Island Resort Team