Anastasia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistuns-Knaller

Schönes Hotel, bei der Ankunft in Malé wird man in einer VIPLounge begrüßt, dort kann man entspannt auf den Weiterflug warten incl. Snacks, Getränken und sogar einer Dusche. Bei der Ankunft im Hotel wird man vom Hotelmanager begrüßt. Bei der anschliessenden Besprechung gibts es einen Cocktail und eine kleine Massage.

• Gut
  • Geräumiges und sehr sauberes Zimmer mit Ventilator und einer sehr leisen Klimaanlage. Fernseher und wifi ist auf dem Zimmer vorhanden. Das Bad hat eine Freidusche. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Manche beschweren sich das es am Eingang keine Möglichkeit zum Füße abwaschen gibt, aber es liegt immer ein Handtuch aus wo man die Fuße abstreifen kann.

• Das Essen war immer sehr gut angerichtet und hat hervorragend geschmeckt, immer frische Zutaten, gerade bei Salaten und co. Das Essen ist hier sehr Currylastig aber das sollte man wissen wenn man in den asiatischen Raum fliegt. Es gab auch immer eine „Live Cooking Station“ welche auch immer top war. Bedienung an der Bar immer freundlich, leider gab es zu wenig Auswahl an Cocktails.

• Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Super nett zu Babys\Kindern. Kellner im Restaurant sehr langsam. Die restlichen Mitarbeiter am Büfett sind sehr nett und super drauf.

• Schöne Lage. Durch den Monsun haben einige Bungalows fast keinen Strandabschnitt mehr aber das ändert sich ja immer wieder. Hausriff ist leider tot. Man sieht beim Schnorcheln trotzdem noch genügend. Der Strand wird jeden Tag gereinigt.

Tauchen wurde nicht in Anspruch genommen. Die angebotenen Ausflüge Schnorcheln und Nachtfischen sind zu empfehlen. Wasserski und co. wurden auch nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Anastasia

Liebe Anastasia, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung sowie dass Sie einen angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre wertvollen Anmerkungen nehmen wir gerne zum Anlass, in einigen Bereichen noch aufmerksamer darauf hin zu arbeiten unsere Qualität weiter zu verbessern. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll Ihr Hondaafushi Team