Philipp Niko (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Ruhige, große Resort Insel zum entspannen

Einfacheres Resort im Norden der Malediven. Sehr große Insel mit traumhaftem Strand und Wasser. Essen ist dem Prei Leistungsverhältnis angemessen, genauso wie die Bungalows.

• Gut
  • Sehr geräumiger Bungalow (Delux), nicht direkt einsehbar und mit breitem, weißen Sandstrand. Generell nur wenig Personen auf der Insel. Das Zimmer hat eine Minibar in der alkoholfreie Getränke umsonst (all in) sind. Klimaanlage ist sehr gut und leise. Fernsehen langsam, braucht man allerdings auch nicht! Besonders toll ist das außenliegende Bad mit Dusche.

• Gut
  • Wir sind sicherlich nicht mega anspruchsvoll und ich denke man kann das Hotel in kleinster Weise mit 5 Sterne Resorts der Malediven vergleichen, allerdings haben wir jeden Abend ausreichend Essen gefunden, für Kinder gab es immer kindgerechte Gerichte. Besonders toll ist der Ausblick beim Essen und die Obstbar.

• Gut
  • Zimmer und Terrasse wurde jeden Tag sauber gemacht, Service beim Essen hat sich gewisse Getränkewünsche schnell gemerkt und der Buggy Service war auch zügig verfügbar.

• Gut
  • Einfach traumhafte Insel, in ca. 60 min kann man einmal rumlaufen, was bei der Sonne allerdings schon sehr anstrengend ist. Schnorcheln geht wenn nur auf der anderen Seite, bei uns war im Juli allerdings die Strömung zu stark.

• Gut

Es gibt eine Tischtennisplatte, Darts, einen Disco Abend und Wassersportaktivitäten die allerdings sehr hochpreisig sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Philipp Niko