Das Hotel ist in Häuser und Bungalows über die Hälfte der, für die Malediven anscheinend recht grosse, Insel verteilt. In der Mitte der Insel sind Rezeption, Restaurant und gegenüberliegend eine Tauchschule und ein Gym. Vom Restaurant aus zieht sich eine Strasse, an der verschiedene Bungalows liegen, mit einem Spa dazwischen, bis zur spitze der Insel, an der sich die Bar befindet.
Sehr schöner und klimatisierter Bungalow direkt am Strand mit aussenliegendem Badezimmer.
Zu jeder Mahlzeit Buffets mit verschiedenen internationalen Gerichten. Es war immer etwas dabei, dass einem Schmeckt.
Sehr freundliches Personal, was auf anfragen sofort reagiert, falls es einem die Wünsche nicht schon angesehen hat!
Gym, Spa, Wassersport, Tauchkurse, Ausflüge zu anderen Inseln und Nachtfischen werden angeboten. Ausserdem kann man auch einfach die Insel anschauen, relaxen oder an die Bar (mit Pool) gehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team