Tanja (46-50)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Resort

Tolles Resort, super Unterkunft, zum Teil sehr breiter Strand. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Preis-Leistung.

• Superior Beach Bungalow am breiten Strandabschnitt. Gute Ausstattung, phantastischer Ausblick!

• Gut
  • Die Auswahl, morgens/mittags/abends war m.e. ausreichend. Das Gemüse sollte eher mal bissfest und nicht immer voll durchgegart sein. Sehr leckere, täglich wechselnde Suppen, große Salatauswahl. Obst und diverse Desserts.

• Aufmerksames und freundliches Personal

• Gut
  • Vom Flughafen Male ca. 50 Minuten mit dem Flugzeug nach Hanimaadhoo und von da aus 15 Minuten mit dem Speedboot. Je nach Ankunft/Abflug Male doch recht lange Wartezeit.

Es gibt ein Wassersport-Center (Jet-Ski, Wind-Surfen, SUP u.e.m.), welches ich jedoch nicht in Anspruch genommen habe. Auch ist die Tauchbasis Werner Lau vor Ort - tolles Team. Hier bietet es sich an, vorab online zu buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team