Insel mit viel Potenzial. Hoffentlich tut sich hier noch etwas. Einrichtung oft etwas lieblos und einfach.
Alle Bungalows stehen direkt am Meer und sind mit dem Nötigsten eingerichtet. wir hatten einen großen Strandabschnitt vor unserem Bungalow. bei einigen anderen Häusern war das aber nicht der Fall. es gab sogar schon einige Bungalows die sie entfernen mussten, da das Meer zu nah an die Häuser kam. vielleicht könnte man die Häuser auch ein bisschen modernisieren. toll ist dass man im Außenbereich duschen kann. Dies könnte aber ein bisschen liebevoller gestaltet sein.
von der Gastronomie fahren wir ein bisschen enttäuscht das Essen wiederholte sich oft und geschmacklich war es auch nicht unbedingt der Hit. Toll morgens die frische Obststation und am abend das Dessert. Getränke waren okay die Cocktails einfach angerichtet.
alle können und Servicepersonal waren sehr freundlich gibt es nichts zu meckern
Die Insel ist unbeschreiblich schön, dass Meer hat unglaubliche Farben und die Vegetation ist richtig toll. Ein Großteil der Insel ist auch gar nicht bebaut, hier kann man die Natur pur genießen.
mein Mann war einmal tauchen davon war er sehr begeistert. außerdem haben wir Nachtfischen gemacht und die Schnorcheltour gebucht. von letzter waren wir nicht so begeistert da die Guides auch nicht wirklich Rücksicht genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sara Maria |