Die Insel ist ein Traum mit Traumstrand. Man kann komplett am Wasser die Insel umrunden. Es ist wirklich unglaublich schön. Man kommt sich die ganze Zeit vor, dass fast kein Mensch auf der Insel ist.
Wir hatten einen Deluxe Beach Bungalow. Der Bungalow war groß, super sauber und gepflegt. Die Außendusche war der Hammer - wunderschön bei Sternenhimmel im Freien zu Duschen. Die Klimaanlage hat super funktioniert. Auch WLAN im Zimmer war gut.
Wit hatten All Inclusive gebucht und waren damit super zufrieden. Hier ein kleiner Abzug beim Essen - es hat uns super geschmeckt und wir hatten auch alles probiert aber die Auswahl war dann doch eher 3 Sterne. Auf anderen Malediveninseln war es üblich, dass jeden Tag ein "ganzer" Fisch vor Ort gebraten wurde. Das gab es hier so nicht. 1x wurde Fisch normal gegrillt angeboten, die restliche Zeit war der immer im Fischcurry zu finden. Das war allerdings super lecker so dass ich hier auf hohem Niveau meckere. Die Lage von dem Restaurant ist super gelegen mit Blick auf den Strand/Meer. Man bekommt einen festen Tisch zugewiesen und wandert im Laufe des Urlaubs immer weiter Richtung Stand/Meer wenn man das möchte. Die Lage von der Bar ist unglaublich schön - das kann man sich fast nicht vorstellen. Wir sind jeden Nachmittag zum Kaffeetrinken dort gewesen und hatten immer einen Traumplatz. Witzigerweise war immer Platz dort.
Alle Angestellten waren super freundlich und immer hilfsbereit.
Weißer Strand, tolles türkisfarbenes Meer - traumhaft! Erholung pur! Allerdings muss man wissen dass die Korallen in einem sehr schlechtem Zustand sind. Man kann über einen 300m langen Steg über der Riffkante zum Schnorcheln in das Meer.
Man konnte Tischtennis spielen - hatte uns gereicht :-) Es gibt einen tollen Fitnessraum. In diesen hatten wir kurz reingeschaut und man hat viele hochwertige Geräte gesehen aber das hatten wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2024 |
Vorname: | Wolfgang |