Debby J (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub

Wir waren im Mai/Juni 2019 auf Hondaafushi. Die Insel hat eine gute Größe (nicht zu klein) man kann sogar joggen gehen und eine Insel Umrundung dauert circa anderthalb Stunden. Es gibt insgesamt 50 Bungalows (sehr sauber und gemütlich), das Badezimmer vom Bungalow ist nur halb überdacht, mit der Dusche unter freiem Himmel. Zusätzlich gibt es einen kleinen Fitnessraum eine wunderschöne Cocktailbar an der Spitze der Insel mit Infinity Pool, sowie die Rezeption und den Restaurant Bereich. Das Essen war sehr gut (alles à la carte weil wenig Gäste da waren) und sehr vielfältig, es blieb kein kulinarischer Wunsch offen. Der Service und das Personal sind sehr engagiert und freundlich. Als Taucher sind wir absolut auf unsere Kosten bekommen. Das Tauchcenter Werner Lau auf der Insel ist 1A geführt und organisiert und wir hatten unvergessliche Tauchgänge. Mit dem neugebauten Steg kann man das Hausriff ohne Probleme erreichen und betauchen. Kurzum: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen absoluten Traumurlaub. Herzlichen Dank!! 🥰

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Debby J

Liebe Debby, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team