Wir haben uns kurzfristig entschieden unsere silberne Hochzeit auf den Malediven zu feiern. Die Auswahl fiel auf Hondaafushi und war damit goldrichtig! Angefangen über die sehr gut organisierte Hin/Rückreise mit Inlandsflug und Bootstransfer, das Bungalow und das vorzügliche Essen. Auf der wunderschönen größtenteils unberührte Insel mit den traumhaften Stränden kann man die Ruhe pur genießen, für uns war es der PERFEKTE Urlaub! Wir werden definitiv wieder kommen...
Wir hatten das Deluxe Bungalow 111 und damit sehr zufrieden.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Super Service in allen Bereichen!
Wunderschöne relativ große (2000 x 500m) größtenteils unberührte Insel mit atemberaubenden Sandstränden.
Deutschsprachige Tauchschule ( super nette Tauchlehrer ;-)), Gym, Spa und diverse Wassersport Geräte sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Nicodemo |
Lieber Nicodemo, Liebe Karina, vielen Dank für euren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass ihr euch die Zeit genommen habt eure Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Ihr einen angenehmen und erholsamen Urlaub zur silbernen Hochzeit bei uns verbracht habt und wir freuen uns sehr über eure hervorragende Bewertung. Mit Vergnügen würden wir euch bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Euer Paradise Hondaafushi Island Resort Team