- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Insel ist schön und das Wasser und der Strand auch. Das Essen ist wirklich eine absolute Katastrophe, immer wieder die gleichen Gerichte und dazu noch ungenießbar. Kartoffeln meistens hart und Nudeln zu Brei gekocht. Wir waren schon öfters auf den Malediven und wirklich nicht auf den super teuren Inseln... Aber das was hier Geboten ist, ist unterirdisch. Da ist jedes Mensa Essen ein Genus. Leider werden so wie das Management hier auf die Bewertungen antwortet, auf Beschwerden oder Wünsche überhaupt nicht eingegangen. Ich finde es auch eine Unverschämtheit wie hier auf die Beschwerden eingegangen wird. Sie stellen in Ihren Antworten ihre Gäste hin, als wenn diese Lügen oder nicht wüssten auf welcher Insel sie gewesen waren! Das zeigt doch genau das, was dem Tourist auf der Insel widerfährt und wie mit einen umgegangen wird!!! Ich kann wirklich niemanden empfehlen dort hin zu reisen. Da bekommt für sein Geld wirklich herzlicherem und individuellere Möglichkeiten auf den Malediven. Ein großes Pfui an das Management!!! Sandra und Michael
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Sandra |