Biggi & Bettina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig !

Gut

Wir wollten Ruhe und entspannen, das haben wir hier gefunden! Schöne Zimmer, klasse Essen, Strand einmalig und Natur pur!

• Wunderschöner großer und moderner Bungalow. Betten hervorragend. Das Duschen unter freiem Himmel ist ein highlight. Tägliche Reinigung wurde mit sehr viel Sorgfalt erledigt. Wlan, Minibar und Safe vorhanden. Der Blick vom Bett aufs Meer ist klasse.

• Das Essen war in Buffet-Form, reichhaltig, vielseitig und abwechslungsreich. Es gab landestypische Gerichte, verschiedene Obstsorten, Salate und eine große Dessertauswahl. Auch frisch gefangener Fisch wurde am Buffet zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nachmittags gabs es an der Poolbar kleine Snacks.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und auf das Wohl der Gäste bedacht. Wünsche wurden sofort erledigt. Der Stand und die Wege wurden immer sauber gehalten.

• Nach Ankunft in Male wurden wir sofort in Empfang genommen und erlebten einen hervorragenden Service. Vom Einchecken des Inlandfluges bis zur Ankunft auf Hondaafushi alles wurde super organisiert. Die Wartezeit bis zum Weiterflug konnten wir in einer Lounge überbrücken, in der wir mit Essen und Trinken versorgt wurden. Dadurch dass nicht viele Gäste auf der Insel waren hatte man das Gefühl alleine zu sein. Vom Restaurant hat man einen tollen Blick aufs Meer. Schuhe sind hier überflüssig, man kann überall barfuß gehen.

Im Spa-Bereich gab es eine kleine Auswahl an Massagen und anderen Anwendungen. Die wir genutzt haben und sehr zufrieden waren. Die Pool-Anlage war sehr gepflegt. Liegen und Handtücher waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde