Wunderschöne Insel, perfekter Badeurlaub. Erholung pur. Sehr gepflegt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig
Sehr schöne Zimmer ,sehr sauber und gepflegt. Tägliche Reinigung ,immer frische Hand - und Badetücher bzw. Strandtücher. Roomboy freundlich. Betten sehr bequem.
Frühstück ist noch ausbaufähig, nur eine Sorte Käse und Wurst. Buffet am Mittag und Abernd wurde was die Präsentation und Auswahl betrifft von Tag zu Tag verbessert. Geschmacklich waren die Speisen gut.
Personal ist sehr aufmerksam ,freundlich und hilfsbereit.
Anreise von Male per Inlandsflug .Hatten leider noch einen Zwischenstopp auf einer anderen Insel bevor es nach Hanimandhoo weiter ging ,dies hat uns etwas gestört. Auf Hanimandhoo angekommen ging es mit dem Speed Boot weiter.
Pool hatte eine wunderschöne Lage. Gepflegte Poolanlage keine Spur von grünem Wasser,es war glasklar. Schnorchelausflug und Nachtfischen Top organisiert.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Paradise Hondaafushi Island Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke hier mit uns zu teilen. Schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns sehr über Ihre sehr gute Bewertung. Mit Vergnügen würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und senden bis dahin herzliche Grüße vom Haa Dhaalu Atoll, Ihr Hondaafushi Island Resort Team