Es ist eine größere Insel mit diesem Resort mit ca 60 Bungalows. Es ist Natur pur, unglaublich schöne Strände, weite Wege zu bestimmten Punkten, je nach Lage des Bungalows.
Die Zimmer bzw unser Bungalow hat einen erheblichen Renovierungsstau. Ist aber trotzdem sehr sauber, das ist hervorzuheben, und die Freiluftdusche bzw das Bad sind super schön. Betten sind gut, Klimatisierung funktioniert.
Sehr gutes Buffet. Für jeden was da, Vegetarier kommen nicht zu kurz. Das offene Restaurant kann sehr zugig sein. Der Restaurant Chef könnte Abhilfe schaffen durch Abstellen überflüssiger Deckenventilatoren, tut er aber auch auf Nachfrage nicht.
Unsere Service Kraft Sangeeta im Restaurant ist eine Perle, die uns den Aufenthalt erheblich verschönt hat durch Ihre professionelle Art und die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Was nicht heißen soll, dass das restliche Restaurant Personal nicht freundlich und aufmerksam gewesen wäre. Der Restaurant Chef ist neu, bemüht freundlich, aber bei Anregungen oder Problemen kommt keine Reaktion.
Die Anreise ist relativ beschwerlich. Von Male aus muss man mit Inlandsflug weiter, was erhebliche Wartezeiten von mehreren Stunden haben kann. Dann noch mit Speedboot zur Insel. Sehr hilfsbereite Mitarbeiter des Resorts.
Für uns nicht gebraucht ausser Schnorchequipment, das ist vorhanden und in gutem Zustand. Gegen Gebühr, nicht ganz billig. Tauchsachen auch. Tischtennis ist da, ein tief runter gekühltes Fitness Center , ein Spa. Eine schlichte Katastrophe ist die kleine Boutique oder wie man es nennen will, bei der Rezeption. Eine Henkelkaffeetasse von den Malediven , typisches Mitbringsel, soll 67 Dollar kosten. Siebenundsechzig. Kein Schreibfehler. Der "einfachste" Magnet 26 Dollar. So macht man keine Geschäfte. Noch die Poolanlage: Direkt am Meer, klein, aber sehr schön und sauber. Gereinigt wird ständig, auch die menschenleeren Strände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|