Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Aktivurlaub mit traumhafter Aussicht (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Adresse für aktiven Urlaub mit traumhafter A

Die Standardzimmer mit Bergblick erfüllen zwar die grundsätzlichen Anforderungen bieten aber wenig Komfort und keine schöne Aussicht. Die Zimmer mit Meerblick sind eher zu empfehlen. Die Aussicht von der Poolterrasse ist fantastisch und bietet bei schönem Wetter tolle Sonnenuntergänge. Die Hanglage des Hotels am Fuß des Tramontanagebirges ist sehr schön aber auch herausfordernd für Spaziergänge und Wanderungen. Ohne Mietwagen ist die Mobilität eingeschränkt. Das Mietwagen Angebot im Hotel ist vergleichsweise teuer.

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im September 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Aktivurlaub mit traumhafter Aussicht

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Aussicht von unserer Terrasse gefallen hat. Das Hotel liegt mitten in den Bergen, und die Wanderwege sind gut ausgeschildert. Auch ohne Mietwagen ist die Gegend mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar. Die Linie 203 mit Haltestelle in Llucalcari verbindet Puerto de Sóller mit Palma. Wir danken Ihnen herzlich und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Pep Alemany, Direktor von Hoposa Costa d'Or.