Eine traumhafte, ruhige Lage mit phantastischen Sonnenuntergängen. Schon der Ausblick war die Reise wert. Generell sehr kurvenreiche und steile Strecke die Küstenstraße entlang bis zum Hotel.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung. In der ersten Nacht war Sturm und es zog kalt durch die undichten alten Fenster unseres Gebäudes. Danach nicht mehr.
Beim Reisebüro konnte man nur Frühstück (sehr reichhaltig) buchen. Man konnte aber trotzdem im Restaurant zu Abend essen oder zu Mittag einen Snack bestellen (Gehobene Gastronomie.) Es gab innen und außen auf der Terrasse oder am Pool Kaffee oder Drinks, aber kein Gebäck. Mittwochs wurde zum Abendessen Livemusik gespielt.
Wir hatten eine Wanderung gebucht.
Ruhig und grün, an der Steilküste. Ein kleiner Mietwagen ist von Vorteil.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Es gibt einen Tennisplatz und einen kleinen Fitnessraum. Wellnessanwendungen gab es leider nicht. Entertainment zum Glück nicht. Es ist eine ruhige Anlage. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus beginnen, oberhalb des Hotels (5 min.) befindet sich eine Bushaltestelle der Linie Sóller-Déià-Valdemossa.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Brigitte |