Diana (46-50)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Arbeit
Top Hotel

Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig. Ich hatte ein Penthouse auf dem Dach und wirklich einen absolut fantastischen Blick über die gesamte Bucht. Ich konnte hier sehr gut arbeiten und zur Ruhe kommen. Auf der Dachterrasse waren große gemütliche Liegen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und ein absolutes Highlight. Man konnte sich jeden Morgen ein Omelette zubereiten lassen. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Zimmer war sehr groß, hatte eine Penthouse Sweet mit Dachterrassen Blick. Die Betten waren unglaublich bequem, was mir persönlich im Urlaub wahnsinnig wichtig ist. Es war auch sehr ruhig und die Reinigungscrew hat auch ihr Bestes gegeben. Da gibt’s absolut nichts zu meckern.

• Gut
  • Unten am Hotel gibt es eine Bar, die direkt an der Promenade liegt. Die Preise sind absolut in Ordnung und die Qualität ist richtig gut gutes gemischtes Essen für jeden was dabei

• Gut
  • Ich habe sehr gut geschlafen. Allerdings habe ich hier zu kritisieren, dass der Zimmerpreis ehrlich gesagt ein bisschen zu hoch war. An zwei Tagen hat eine Leitung dermaßen laut geflackert, dass ich nachts nicht schlafen konnte. Ansonsten war der Rest des Urlaubs absolut okay..

• Liegt direkt an der Bucht. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, läuft man 400 m bis zur großen Busstation. die Fahrt bis nach Palma dauert ungefähr 1 Stunde und kostet keine 0,50 €

• Geschäftsreise

Habe ich nicht ausprobiert, deswegen kann ich dazu nicht sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend