Frank und Sabine (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung im Aprilsommer

Gut

Ein Ort zum Wohlfühlen. Stilvoll, komfortabel, ruhig und gepflegt. Auch die Lage im eher beschauliche Port de Pollença praktisch direkt am Strand ist Spitze!

• Gut
  • Unser Zimmer ganz am Ende das Ganges war klein, hatte aber Blick ins Land und (seitlich vom kleinen Balkon) zum Meer.

• Gut
  • Umfangreiches Frühstücksbuffet. Tagsüber und abends à la carte, gute Küche, dabei aber deutlich teurer als die umliegenden Restaurants

• Täglicher Zimmerservice, freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption

• Schnelle Autoverbindung zum Flughafen (45 min). Zum Sandstrand nur über die wenig befahrene Einbahnstraße. Guter Ausgangsort z. B. nach Lluc, Cap de Formentor, Alcudia und natürlich Palma. Dabie immer eher abseits vom ganz großen Trubel. Der Ort ist nicht durch Betonburgen verbaut und hat trotzdem das Flair eines Ferienortes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Frank und Sabine

Lieber Frank herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem, dass Sie so viele positive Details über die Gegend und unsere Einrichtung gegeben haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen. Tomeu