Ganz neu gestaltet, sehr modern und ruhig am Anfang von Pollença. Man versucht gehobene Gastronomie anzubieten. Kein Buffet am Abend, Menü Zum auswählen.
Erwas klein, weiß nicht wo die 20qm geblieben sind?, aber gemütlich und sehr modern. Das Bett war nicht zu hart, wir haben super geschlafen.Nachbar war nicht zu hören und Fenster Schalldicht.
Das Restaurant ist sehr schön, Frühstück alles da was man möchte. Abends konnte man zwischen 3 Gängen ( 3Varianten) wählen. Nicht immer hat uns alles gefallen, über Vorspeisen könnte man diskutieren ( einen Teller mit „geschnetzelten“ Hühnchen fand ich persönlich nicht als Vorspeise okay) oft fehlte mir Gemüse....an einem Büfett wird man natürlich eher fündig/satt. Aber es wurde sich sehr viel Mühe gegeben und wir wollten ja auch nicht zunehmen?.
Hier wird wenig deutsch gesprochen, einige Servicekräfte sprechen nicht mal gut englisch. Wir haben uns natürlich trotzdem verstanden und uns wurde geholfen.
Mehrere Abende gab es life Musik. Der Pool war i. O. Wenn man möchte kann man Massage buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Daniella |