Nicole (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Einfach ein Perfekter Urlaub!

Ein sehr gepflegtes und professionell geführtes Hotel. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder dort hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und im großen und ganzen gepflegt. Etwas hellhörig, aber es geht. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon und irektem Meerblick. Der Blick war ein Traum. Die Betten sind sehr gut, außer das sie eben auseinanderrutschen, aber das gibt es heutzutage ja öfter.

• Vom Frühstück bis zum Abendessen ist hier alles top. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Es ist sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen für jeden etwas dabei. Mittags kann man aus einer kleinen Karte leckere Snacks bestellen. Und der Zimmerservice ist auch Klasse. Allerdings muss man noch erwähnen, da hier überwiegend ältere Engländer übernachten, ist natürlich das Speisenangebot hierauf abgestimmt. Was ich aber keinesfalls als Nachteile empfunden habe.

• Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und fleißig. Hier bleiben wirklich keine wünsche offen. Da am Abreisetag unser Flug erst am Abend war, konnten wir den Tag noch am Strand genießen und uns am Nachmittag nochmal im Hotel-Spa duschen. Das war super. Bademäntel befinden sich auf dem Zimmer und Poolhandtücher bekommt täglich frisch an der Rezeption.

• Port de Pollenca ist ein schöner Ort im Norden von Mallorca. Es gibt einen wunderschönen Strand mit klarem Wasser der sich direkt gegenüber vom Hotel bfindet. Es ist eine Wonne an der Promenade zu spazieren und in den kleinen (nicht nur Tourischrott) Geschäften zu stöbern. In der direkten Umgebung des Hotels gibt es tolle Restaurants, wie z.B. das Swing. Das Hotel ist ca. 60km vom Flughafen entfernt.

Es gab jeden 2. Tag Live Musik auf der Hotelterrasse mit tollen Künstlern. Es gibt einen sehr gepflegten Spa-Bereich mit Innenpool, Sauna und Fittnessraum. Außerdem gibt es noch einen Außenpools. Man kann Massagen dazu buchen und es gibt gegenüber vom Hotel einen tollen Sandstrand.

Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Nicole