Es gab angeblich einen Wasserschaden, so Teile des Hotels Baustelle waren. Es wird aber sehr schön, wenn es fertig ist. Die Kommunikation war sehr schlecht, viele Hinweise kamen zu Spät.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Armin |
Sehr geehrter Herr Armin, vielen Dank, dass Sie sich für Hoposa Uyal entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, die durch die Arbeiten aufgrund eines Wasserschadens entstanden sind. Tatsächlich befanden sich einige Bereiche des Hotels in einem Verbesserungsprozess – auch wenn Bauarbeiten im Urlaub nicht ideal sind, sind wir sicher, dass Sie beim nächsten Besuch sagen werden: „Das Warten hat sich gelohnt.“ Was die Kommunikation betrifft: Ja, manchmal kommen Hinweise leider so spät wie der Handwerker im August… Aber wir versprechen, daran zu arbeiten, damit es beim nächsten Mal keine (baulichen oder sonstigen) Überraschungen gibt. Nochmals vielen Dank für Ihr Verständnis. Fühlen Sie sich in diesem Haus jederzeit herzlich willkommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem komplett renovierten Hotel und einem rundum angenehmen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Claudia Santos Reception Manager