Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit viel Flair

Das Hotel hat uns ausgezeichnet gefallen. Es ist komplett frisch renoviert, Kleinigkeiten wurden während unseres Aufenthaltes noch vollendet. Es hat ca. 105 Zimmer, die komplett neu eingerichtet sind. Von Außen erinnert es an ein altes Herrenhaus mit Wappen über dem Eingang. Wunderschön die neu gelieferten Korbmöbel unter dem Bogengang, der um das Haus läuft. Dort kann man auch gemütlich sitzen, wenn es mal regnet. Die Eingangshalle mit dem Treppenaufgang trägt zu dem besonderen Flair des Hauses bei. Die ganze Haus ist sehr sauber. Das Frühstück kann man auch draußen auf der schönen Terrasse einnehmen. Das Abendessen ist sehr gut. Viele Gäste kommen aus Großbritanien. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis bei den Getränkepreisen angemessen. Mit dem Handy-Empfang gab es keine Probleme. Leider war es im April noch sehr kalt. Es hat viel Spaß gemacht englische Gäste kennen zu lernen und sich mit ihnen zu unterhalten. Wir werden sicher noch einmal in diesem schönen Hotel Urlaub machen.

• Wir hatten eine Junior-Suite im 2. Stock des Haupthauses. Die neuen Möbel sind sehr schön und geschmackvoll. Die Zimmer sind sehr hell gestrichen. Im Wohnteil steht ein sehr gemütliches Sofa, gegenüber ein Flachbildfernseher. RTL und ZDF sind die deutschen Programme. Was fehlt, ist ein kleiner Sessel. Wunderbar ist das Tablett mit Wasserkocher,Tassen, Tee und Kaffee. Beeindruckend auch die Lampen mit Leselampen am Bett. Praktisch auch der kleine Kühlschrank. Positiv fanden wir auch den kleinen Safe im Schrank, den man kostenfrei nutzen kann. Das Internet kann man im Lesezimmer mit eigenem Leptop kostenfrei nutzen. Das einzige was uns gefehlt hat, war eine kleine Kommode mit Schubladen, oder Schubladen in den Nachttischchen oder am Schreibtisch, um Kleinkram zu verstauen. Die komplette Einrichtung war neu - sehr geschmackvoll.

• Gut
  • Das Hotel hat einen wunderschönen, im alten mallorcinischen Stil eingerichtetes Restaurant. Er ist nicht so groß und deshalb auch von der Lautstärke sehr angenehm. Man hat von allen Tischen einen herrlichen Blick auf Meer und Berge. Das Frühstück ist gut. Die Brötchen sehr gut. Unser netter asiatischer Koch briet leckere Spiegeleier oder aber auch französische Omletts. Es gab auch immer frisches Obst. 2 bis 3 Sorten finden wir völlig ausreichend. Das Abendessen fanden wir ausgezeichnet. Es gab immer ein typisch mallorcinisches Gericht - einmal z.,B. einen Kohl-Brot-Eintopf - wunderbar. Jeden Tag braten die Köche auch 2 Sorten Fleisch oder Fisch frisch. Besonders loben möchten wir die täglich wechselnden verschiedenen Vorspeisensalate - sehr lecker!!! Der völlig neu eingerichtete Buffetraum hat uns auch sehr gefallen.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Herren an der Rezeption sehr hilfsbereit. Besonders nett fanden wir Pepe, der abends im Restaurant sehr charmant die Tische anweist. Sehr nett auch ein junger, asiatischer Koch am Buffett, der jeden Tag eine nette Begrüßung auf Deutsch für uns hatte. Auch der junge Mann an der Bar war äußerst zuvorkommend! Die Zimmerreinigung fand jeden Tag zu unserer vollen Zufriedenheit statt. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Der sehr schöne und lange Strand liegt dem Hotel direkt gegenüber. Der Blick auf den Strand, das Meer und die Berge ist sehr schön. In den Ortsmittelpunkt gelangt man entweder direkt am Strand entlang oder auf der schönen Promenade in ca. 20 Minuten. Dort gibt es viele nette Restaurants und Cafès. 50 Meter vom Hotel entfernt befindet sich schon der erste von vielen kleinen Supermercados. Um Ausflüge in das Tramuntana-Gebirge zu unternehmen, ist Port Pollensa ideal. Uns hat besonders gefallen, dass es keine großen Hotelklötze gibt, sondern eher kleinere Häuser aus den 50ger Jahren mit viel Flair.

Leider war es noch zu kalt, um den Pool zu benutzen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im April 2012